|
|
Registros recuperados : 598 | |
Registros recuperados : 598 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE GUIELOV KLEIN, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; FRANCELLY GERALDA CAMPOS, CNPq; VITOR HUGO GRINGS, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Genética; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149459/1/final10016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200205 a 4500 001 2149459 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLEIN, C. G. 245 $aInfluência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49.$c2022 650 $aFrango de Corte 650 $aGenética 650 $aNutrição 653 $aQualidade da carne 700 1 $aCAMPOS, F. G. 700 1 $aGRINGS, V. H. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aLEDUR, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|